Радуга-фест
Всё, что угодно
Приветствуем суровых воинов Радуги!

Общая тема нынешней игры - "Роза ветров".

График выкладки и темы будут такие:

понедельник-средачетверг-суббота
11-13 мая1. Мертвый штиль
18-20 мая2. Ветер перемен
25-27 мая3. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю
1-3 июня4. Штормовое предупреждение
8-10 июня5. Глаз бури
15-17 июня6. Буря в стакане
22-24 июня7. На семи ветрах
29 июня - 1 июляРисунок 12-4 июляРисунок 2

График выкладки подразумевает, что все команды выкладывают текст на Тему номер 1 в любой день с 11 по 13 мая, текст на Тему номер 2 - в любой день с 18 по 20 мая, и т.д.

Темы распределяются между бойцами в командном сообществе. Выкладка работ команды осуществляется с командного логина без раскрытия авторства. Трактовать темы вы традиционно можете достаточно широко. Если сомневаетесь - посоветуйтесь с капитаном.
Напоминаем всем участникам об ограничении: не больше двух конкурсных текстов от одного автора, включая соавторства. Т.е. юзер N может быть указан в качестве (со)автора не более, чем в двух конкурсных рассказах команды.

Иллюстрации к рассказам выкладываются в последнюю игровую неделю.

Внеконкурсы традиционно разрешены в любых количествах. Выложить внеконкурс можно в любое воскресенье. Темой для внеконкуса может быть любая из игровых тем, а также любая тема (поговорка, устоявшееся выражение, мем), связанная с ветрами.

Партизаны могут написать рассказ на любую из игровых тем и прислать работу атаману партизанского отряда (Terra Nova) не позднее, чем за три дня до даты выкладки. Если работ будет несколько, атаман своим суровым авторитарным решением выберет лучшую из них в качестве конкурсной работы, а остальные пойдут внеконкурсом. Потому что демократия в партизанском отряде - это зло.
Художник, желающий примкнуть к партизанам, может нарисовать иллюстрацию к одному из конкурсных партизанских рассказов.

Если остались вопросы - ждем в комментах и в умыле.

Ваши любящие орги

@темы: Радуга-6, организационное, темы