23:38 

Внеконкурс

Южный Парк
Абрыкосы и пэрсыкы!
Название: Мусорный ветер
Тема: На семи ветрах
Автор: thegamed
Бета: Южный Парк
Краткое содержание: Конец немного предсказуем
Примечания: Автор не курил, а лицо у него всегда такое.
Предупреждение: гет, рейтинг
Комментарии: разрешены

читать дальше

@темы: рассказ, внеконкурс, Радуга-6

Комментарии
2015-07-02 в 12:40 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Интересный и красивый текст - для меня как раз из тех, которые хочется сравнивать с различными видами живописи и картин - и его образы яркие, живые, их легко представить себе, начиная с завораживающей панорамы куска суши, у которого вода отъела кусок земли. Как по мне, совершенно безумно красивый момент истории, когда и море, и город внезапно оживают в сознании, в одну минуту проигрывая на ускоренной перемотке процесс деления территории. И сам образ города и мира, в котором две фракции спорят о дате апокалипсиса (это просто в отдельности прекрасно) с попутным вопросом об экологии и поиском карт. И в тексте полно цепляющих деталей, которые дополняют картинку - не хочется растаскивать историю на паззлы и прочие составляющие, хочется узнать больше об это мире. Очень здорово вышло.
Спасибо.:heart:

2015-07-06 в 20:33 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Текст воспринимается калейдоскопично, оттого эффект получился, на мой взгляд, неоднозначным. Много занимательных подробностей, которые образуют сложную по форме фигуру, даже изощренно сложную. Наверное, так и должно быть в мире, где три Интернета, и не один не может дать определенный ответ. Всё повествование сопровождает чувство потери, всеобъемлющее и всепроникающее. Очень много оттенков ностальгии, тоски, какой-то чахлой надежды и нагнетаемого отчаяния. В мире после Потопа, как и в старом мире, ценности — это лишь инструмент в руках таких вот "Компаний". Автор вложил как минимум несколько злободневных идей, диалектически сосредоточив глобальную мысль в одном из узлов человеческой души — темы Дома, малого и большого. Текст попал почти в цель. Спасибо.

Баг

2015-07-07 в 00:47 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
его встретил встретил голый
Баг исправлен.

2015-07-28 в 22:10 

thegamed
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
whisky & soda, Synesthesia, спасибо вам большое за такие комментарии :heart: знать, какое впечатление производит текст, и на какие наводит мысли - очень ценно)) и приятно знать, что то, что я хотела сказать, передать удалось)

Terra Nova, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга-фест

главная